Regístrate y gana dinero

domingo, 18 de septiembre de 2011

Rentistas levantó cabeza

FUTBOL URUGUAYO

Rentistas logró su segunda victoria en el Torneo Apertura. Le ganó 2 a 1 a Bella Vista, en el debut del "Tornado" Diego Alonso como entrenador. Los papales llevan seis derrotas en seis partidos en el campeonato.
Los "Bichos Colorados" empezaron bien. A los 9 minutos abrieron el marcador con un gol de Ruben Planchón tras un tiro de esquina.
Rentistas ganaba bien. Pero luego Bella Vista fue creciendo en la cancha y consiguió la igualdad con gol de Esteban Maga de cabeza a los 32.
El gol agrandó a los papales, que crecieron en la cancha y fueron más que su rival.

En el segundo tiempo el partido fue bajando su nivel. Y a los 71 minutos, otra vez Ruben Planchón, esta vez de penal, le dio la victoria a Rentistas.

Ficha del partido:

Rentistas : Guillermo Reyes, Ruben Planchón, Alvaro Márquez, Diego Bonilla, Jonathan Iglesias, Silvio Dorrego, Andrés Cabrera, Valentín Villazán, Eduardo Mendoza, Marcelo Fernández y Gastón Giménez. DT: Julio Balerio.
Bella Vista : Nicolás Gentilio, Federico Díaz, Damián Santín, Carlos Gutiérrez, Marcelo Martusciello, Gastón Otreras, Jesús Belase, Ignacio Nicolini, Gustavo Aprile, Jhonathan Ramis y José Varela. DT: Diego Alonso.
Árbitro : D. Fedorczuk.
Estadio : Complejo Rentistas.
Hora : 15:30.